Рецепт острого мексиканского соуса гуакамоле на основе авокадо. Соус вы можете использовать для буррито, тако или закусок вроде брускетт.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для острого гуакамоле:

— Авокадо: 2 спелых.

— Лук белый репчатый: 1 маленькая штука.

— Кориандр молотый: пол чайной ложки.

— Сок лайма: 2 столовые ложки.

— Перец халапеньо: 1 маленький.

— Соль по вкусу.

— Также нам нужен блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистить авокадо, убрать семена из перца халапеньо и порезать все на средние куски. Лук также порезать на средние куски. Смешать все ингредиенты в блендере и взбивать в течение 1 минуты до однородной консистенции. Попробовать соус и, при необходимости, добавить еще соли.

Острый соус гуакамоле готов! Хранить в холодильнике с закрытой крышкой не дольше недели.

Острый соус гуакамоле

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: