Все три вида луков являются разновидностью репчатого лука. Хотя люди часто называют репчатым, только желтый лук. Все из-за того, что именно такое наименование лук имеет на этикетках в магазинах.

Белый, репчатый и красный лук

Желтый лук – самый резкий и острый лук, имеет яркую горечь. Не рекомендуется употреблять в сыром виде. Жарьте, запекайте, тушите с ним.

Белый лук – менее резкий по вкусу, с меньшей горечью, но выраженной остротой. Медиана между желтым и красным луком. Можно с осторожностью есть в сыром виде. Советуем добавлять в соусы.

Красный лук – островато-сладковатый лук который можно добавлять в сыром виде в салаты, сэндвичи, бургеры.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: