Простой рецепт, как приготовить крем суп из овощей. Отличный, густой, согревающий суп, который можно приготовить с запасом, а после, заморозить. Такие супы не теряют свои вкусовые качества при заморозке, так что вам всегда будет, чем насытить себя.

Но для такого супа вам заранее придется приготовить овощной бульон, чтобы суп не получился пустым.

Ингредиенты для овощного крем-супа на 4 порции:

Овощной бульон: 1л.

— Репчатый лук: 1 маленькая луковица.

— Брокколи: 100г.

— Картофель: 200г.

— Морковь: 100г.

— Орегано: 1 чайная ложка.

— Кориандр: пол чайной ложки.

— Соль и черный перец: по вкусу.

— Также понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте кастрюлю, в которой будете варить суп. Влейте бульон. Сразу отправьте туда все овощи и поставьте вариться. Мелко порубите в кастрюлю лук, брокколи, картофель и морковь. Доведите до кипения, убавьте огонь на средний и варите с закрытой крышкой в течение 15 минут пока все овощи не станут мягкими.

Перелейте суп в блендер. Добавьте соль, черный перец и молотый кориандр. Тщательно взбейте суп, чтобы получилась гладкая однородная консистенция. Верните суп в кастрюлю, закройте крышку и дайте супу настояться в течение 5 минут. Огонь можно выключить.

Овощной крем-суп готов! Подавайте его с тостами и сметаной.

Овощной крем-суп

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: