Простой рецепт, как приготовить пасту фетучини Альфредо. Легкая, нежная, сливочная паста из небольшого количества ингредиентов.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 2 человека:

— Фетучини: 200г.

— Пармезан: 50г.

— Сливки 20%: 100г.

— Чеснок: 1 зубчик.

— Яйцо: 2шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поставить вариться фетучини в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Мелко порубить чеснок и обжарить в оливковом масле на сильном огне 30 секунд. Смешать в отдельной емкости сливки и 2 яичных желтка. Влить получившуюся смесь в сковороду к чесноку. Убавить огонь на средний. Немного выпарить жидкость в течение 5 минут.

Отправить в сковороду вареные фетучини и натертый пармезан. Добавить пару щепоток черного молотого перца и тщательно перемешать.

Паста Альфредо готова!

Паста Альфредо

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: