Простой рецепт, как готовить, популярную среди итальянских студентов, пасту с консервированным тунцом.

Ингредиенты на 2 порции:

— Спагетти: 150-200г.

— Тунец консервированный: 200г.

— Каперсы консервированные: 50г. (на любителя).

— Чеснок: 1 зубчик.

— Петрушка или руккола: 1 пучок.

— Лимон: половина.

— Оливковое масло: 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Слить воду и убрать с огня. Добавить в кастрюлю все остальные ингредиенты: выдавленный чеснок, каперсы, мелко порубленную зелень, добавить столовую ложку сока лимона и чайную ложку цедры лимона.

Слить воду из банки с тунцом, немного размять его и отправить в кастрюлю. По желанию можете добавить немного молотого черного перца.

Паста с консервированным тунцом готова.

Паста с консервированным тунцом

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: