Простой рецепт, как приготовить гуляш из свинины. Гуляш традиционно готовится в Венгрии с говядиной и картофелем, и представляет из себя густой суп. Но мы будем готовить на русский манер, в виде рагу, к которому вам потребуется приготовить свой гарнир.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для гуляша на 3 порции:

— Свиная вырезка или стейки: 300г.

— Лук репчатый (белый или желтый): 1 большая луковица.

— Томатная паста: 1 столовая ложка.

— Шампиньоны: 200г.

— Красный болгарский перец: 1 большая штука.

— Сушеный орегано: 1 чайная ложка.

— Молотая паприка: 1 чайная ложка.

— Растительное масло.

— Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко порубить лук. Помыть и порезать свинину на средние кубики. Отправить лук со свининой жариться в большом количестве растительного масла в кастрюле или в глубокой сковороде на среднем огне. Немного приправить солью. Жарить всего 2 минуты.

Влить 700г. горячей воды, добавить чайную ложку молотой паприки, столовую ложку томатной пасты, и мелко порубленный красный болгарский перец. Тушить на среднем огне в течение 30 минут. За 10 минут до готовности добавить чайную ложку орегано и шампиньоны, порезанные на средние кубики. Посолить и поперчить в самом конце. Если хотите сделать гуляш более густым, то можете добавить в середине готовки столовую ложку муки.

Гуляш со свининой готов! Подавайте его с картофелем или макаронами.

Гуляш из свинины

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: