Как приготовить тако соус. Острый, кислый и одновременно сладкий соус тако подойдет для салатов, закусок и, в целом, для блюд мексиканской и испанской кухни.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для тако соуса:

— Оливковое масло: 100г.

— Желтый репчатый лук: пол маленькой луковицы.

— Паприка: пол чайной ложки.

— Мед: 1 чайная ложка.

— Вустерский соус: 1 чайная ложка.

— Красный винный уксус: 1 столовая ложка.

— Томатный кетчуп: 2 столовые ложки.

— Также понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соединить все ингредиенты в блендере. Смешивать на средней скорости в течение 2х минут до однородной текстуры, пока лук не измельчится. Чтобы сделать соус более густым добавляйте еще масла и снова взбивайте.

Дайте соусу остыть и загустеть в холодильнике в течение 10 минут, и сможете заправлять им ваши салаты и закуски.

Тако соус готов! Храните его в холодильнике с закрытой крышкой не дольше 3х суток.

Тако соус

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: