Стейк из говядины

Как правильно готовить стейк из говядины

Качество приготовленного стейка, зависит, на половину, от качества самого мяса и, на половину, от техники приготовления. Так что даже самое…

Крем-суп из сельдерея с картофелем

Крем-суп из стебля сельдерея и картофеля

Суп пюре из сельдерея с картофелем – это освежающий дополненный вариант простого крем-супа из картофеля. Время приготовления: 30 минут. Что…

Соус бешамель

Как приготовить соус бешамель

Бешамель – классический соус французской кухни. Повсеместно используется в дорогих европейских ресторанах с мишленовскими звездами. При этом готовить соус бешамель…

Соус песто

Соус песто из базилика

Соус песто – это классический соус для итальянской пасты или закусок. Такой соус можно добавлять в «голую» пасту и это…

Рецепт пюре

3 Простых рецепта картофельного пюре

Чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения каждого индивидуума, представляем вам 3 простые варианта приготовления классического картофельного пюре. Картофель + водаКартофель + молокоКартофель…

Румяная корочка на выпечке

Чем смазать выпечку для создания румяной корочки?

ТАЙМИНГ Смазывать выпечку следует исходя их размера вашей выпечки. Если это небольшие пирожки, которые готовятся в печи 5-10 минут, то…