Румяная корочка на выпечке

Чем смазать выпечку для создания румяной корочки?

ТАЙМИНГ Смазывать выпечку следует исходя их размера вашей выпечки. Если это небольшие пирожки, которые готовятся в печи 5-10 минут, то…

Бездрожжевое тесто

Простой рецепт домашнего бездрожжевого теста

Бездрожжевое тесто идеально подойдет для веганов, вегетарианцев. Можно использовать для пирогов, в качестве теста для пельменей или для пиццы. Время…

Сырный соус

Как сделать сырный соус в домашних условиях?

Простой рецепт сырного соуса из плавленого сыра. Сырный соус отлично дополнит куриное филе или зажаренные куриные ножки. Время приготовления: 20…

Рецепт томатной пасты

Рецепт соуса из томатной пасты

Простой рецепт, как приготовить соус из томатной пасты. Такой соус можно использовать в качестве основы для пиццы, макать в него…

Домашний паштет

Рецепт паштета из печени в домашних условиях

Рецепт домашнего паштета Все что вам нужно знать при приготовлении паштета, это то, что паштет любит перец и масло. Чем…

Печеночный торт

Как приготовить торт из печени

Классический печеночный торт - отличное самостоятельное блюдо на праздничном столе. Время приготовления: 1 час. Что потребуется? - Печень куриная или…

Куриная печень

Как приготовить куриную печень в сливочном соусе

Главное правило приготовления печени – не передержать. Печень готовится так же как и креветки, им достаточно обжарки на сильном огне…

Белый, желтый и красный лук

Отличия красного, белого и желтого лука.

Все три вида луков являются разновидностью репчатого лука. Хотя люди часто называют репчатым, только желтый лук. Все из-за того, что…