Куриная печень

Как приготовить куриную печень в сливочном соусе

Главное правило приготовления печени – не передержать. Печень готовится так же как и креветки, им достаточно обжарки на сильном огне…

Белый, желтый и красный лук

Отличия красного, белого и желтого лука.

Все три вида луков являются разновидностью репчатого лука. Хотя люди часто называют репчатым, только желтый лук. Все из-за того, что…

Яйцо пашот

Как приготовить яйца пашот

Яйцо пашот - это французский традиционный способ приготовления яиц в воде с уксусом без скорлупы. Что потребуется? Яйцо: 1 штука…

Холодный суп гаспачо

Как приготовить классический суп гаспачо

Классический рецепт холодного испанского супа. Гаспачо, как правило, готовят в теплое время года. Это отличный рецепт блюда для веганов, вегетарианцев,…