Рецепт салата-пасты с тунцом и сыром фета. С помощью этого рецепта у вас получится приготовить сытный, богатый белками, сливочный и невероятно вкусный салат, который можно подавать как полноценное блюдо на обед или ужин.

Приготовление такого салата занимает всего 20 минут.

Что необходимо на 6 порций:

— 300 г пасты, например, фарфалле;

— 130 г замороженного горошка;

— 1 столовая ложка измельченного зеленого лука;

— 30 г красного лука;

— 2 банки тунца по 150 г;

— 65 г майонеза;

— 1 столовая ложка винного уксуса;

— ½ чайной ложки сушеного укропа;

— ½ чайной ложки соли;

— 80 г сыра фета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле. Варите пасту до состояния al dente по инструкции, в последнюю минуту варки всыпьте горошек. Слейте воду и промойте пасту холодной водой. Добавьте в пасту столовую ложку растительного масла и перемешайте.

2. Тем временем измельчите зеленый лук, мелко нарежьте красный лук. Слейте жидкость из банок с тунцом, измельчите рыбу вилкой. Поместите рыбу, зеленый лук, майонез, белый уксус, укроп и соль в большую миску.

3. Выложите пасту и горошек в миску к остальным ингредиентам, добавьте сыр фета и перемешайте. Приправьте черным перцем и солью по вкусу.

Салат-паста с тунцом готова! Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу и не храните остатки в холодильнике.

Салат-паста с тунцом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: