Рецепт быстрого обеда в виде сэндвича из черного хлеба с двумя видами сыра, с йогуртовым соусом, чесноком и свежей зеленью.

Черный хлеб отлично насыщает и оставляет вас сытым на длительное время. Так что этот сэндвич можно назвать полноценным обедом.

Используйте в рецепте густой йогурт без сахара. Например, греческий йогурт. А в качестве основного сыра можете взять любой полутвердый сыр. Отлично подойдут сыры: пикантные, острые, с орехами.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для сырного сэндвича:

— Хлеб для сэндвичей: 2 ломтика.

— Пармезан: 100г.

— Полутвердый сыр: 50-100г.

— Чеснок: 1 зубчик.

— Йогурт: 50г.

— Зеленый лук и укроп: 10г. (1 столовая ложка).

— Соль и черный перец: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Натрите пармезан на терке, мелко порубите лук и укроп, выдавите чеснок, и смешайте все эти ингредиенты вместе с йогуртом в небольшой миске. Добавьте соль и черный перец по вкусу, и тщательно перемешайте.

2. Покройте получившимся соусом оба ломтика хлеба с одной стороны. Порежьте полутвердый сыр на небольшие слайсы, и положите их между ломтиками хлеба.

3. Отправьте сэндвич обжариваться на сковороде на слабом огне. Добавьте на сковороду пару капель оливкового масла и подрумяньте сэндвич с двух сторон. Сделайте его хрустящим и дайте сыру внутри расплавиться.

Сэндвич из черного хлеба с сыром готов!

Сэндвич с сыром
Сэндвич с черным хлебом
Сырный сэндвич

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: