Простой рецепт мясного сэндвича с фаршем из говядины. Вы можете использовать как фарш из 100% говядины, так и смесь из свинины и говядины.

Если у вас осталась небольшая горстка фарша, то данный сэндвич это отличное место, куда фарш можно пристроить.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для сэндвича с фаршем:

— Хлеб для сэндвичей: 2 ломтика.

— Мясной фарш: 100г.

— Зеленый лук: 50г.

— Сыр гауда: 50г.

— Соль, перец: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко порубить зеленый лук. Смешать лук с фаршем солью и перцем, и отправить, все вместе, обжариваться на сильном огне в растительном масле. Жарить около 2х минут до полной готовности.

Взять ломтик хлеба, выложить на него ломтик сыра, после этого выложить смесь из фарша. Сверху закрыть еще одним ломтиком сыра и завершить композицию оставшимся ломтиком хлеба. Хорошо прижмите сэндвич рукой, чтобы фарш не вывалился, и аккуратно отправьте его обжариваться в сковороду с растительным маслом. Жарьте сэндвич на среднем огне с обеих сторон, пока хлеб не подрумянится.

Сэндвич с мясным фаршем готов!

Сэндвич с мясом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: