Простой рецепт мясного сэндвича с фаршем из говядины. Вы можете использовать как фарш из 100% говядины, так и смесь из свинины и говядины.
Если у вас осталась небольшая горстка фарша, то данный сэндвич это отличное место, куда фарш можно пристроить.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для сэндвича с фаршем:
— Хлеб для сэндвичей: 2 ломтика.
— Мясной фарш: 100г.
— Зеленый лук: 50г.
— Сыр гауда: 50г.
— Соль, перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко порубить зеленый лук. Смешать лук с фаршем солью и перцем, и отправить, все вместе, обжариваться на сильном огне в растительном масле. Жарить около 2х минут до полной готовности.
Взять ломтик хлеба, выложить на него ломтик сыра, после этого выложить смесь из фарша. Сверху закрыть еще одним ломтиком сыра и завершить композицию оставшимся ломтиком хлеба. Хорошо прижмите сэндвич рукой, чтобы фарш не вывалился, и аккуратно отправьте его обжариваться в сковороду с растительным маслом. Жарьте сэндвич на среднем огне с обеих сторон, пока хлеб не подрумянится.
Сэндвич с мясным фаршем готов!
