Простой рецепт, как приготовить сэндвич с консервированным тунцом. Тунец советуем брать тот, что большими кусками в банках в собственном соку, а не тот тунец, что для салатов. В сэндвиче мы будем использовать майонез. Рекомендуем использовать домашний, собственного приготовления.

Время приготовления сэндвича: 20 минут.

Ингредиенты для сэндвича с тунцом:

— Цельнозерновой хлеб: 2 ломтика.

— Консервированный тунец: 100г.

— Майонез: 1 столовая ложка.

— Сельдерей: четверть палочки.

— Петрушка: 1 столовая ложка.

— Листья салата: 2 средних листа.

— Соль, перец: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте в глубокой емкости тунец без жидкости, майонез, мелкорубленый сельдерей и петрушку. Тунец предварительно немного разомните. Добавить, по вкусу, соль и черный перец.

Приготовить ломтик хлеба, выложить на него смесь из тунца. Сверху закрыть листьями салата и ломтиком хлеба. Немного сплющите сэндвич рукой, чтобы ингредиенты не вывалились из него.

По желанию: Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, и обжарить сэндвич с двух сторон, пока он не станет хрустящим.

Сэндвич с тунцом готов!

Сэндвич с тунцом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: