Рецепт сэндвича с яичной начинкой. Хрустящие, обжаренные в оливковом масле, тосты с нежной яично-сырной начинкой, со свежей зеленью. Сэндвич питательный, здоровый, а готовится, крайне просто.
Отложите колбасу в сторону, и обязательно попробуйте приготовить этот сэндвич.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты для яичных сэндвичей на 2 порции:
— Хлеб: 4 ломтика.
— Яйцо: 3 штуки.
— Рикотта: 100г.
— Зеленый лук: 20г.
— Укроп: 20г.
— Оливковое масло.
— Соль и черный перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отправьте яйца в воду, доведите воду в кастрюле до кипения. Убавьте огонь на средний, и варите яйца 10 минут. Как только они сварятся, разбейте скорлупу, и положите яйца в ледяную воду на пару минут.
2. Порубите лук и укроп очень мелко. Отправьте зелень в глубокую миску, добавьте туда яйца и разомните их вилкой в пюре. Добавьте к яйцам рикотту, пару щепоток соли и черного перца. Тщательно все перемешайте в однородную яичную массу.
3. Обжарьте тосты на сильном огне в сковороде в оливковом масле. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.
4. Выложите на ломтик хлеба яичную начинку, и закройте сверху вторым ломтиком хлеба. Повторите с оставшимися тостами. Порежьте сэндвичи в произвольном виде.
Сэндвичи с яичной начинкой готовы!
