Время приготовления фарша

Скорее всего, вы увидите в интернете кучу рекомендаций, что фарш нужно жарить по 20 минут, но посмотрите на толщину волокон фарша, и подумайте, что там требует обжарки целых 20 минут? За 20 минут можно обжарить плотный кусок куриного филе, который толще фарша в 10 раз.

Любой фарш: мясной, из свинины или птицы не имеет плотной структуры, поэтому он готовится крайне быстро.

Жарить фарш объемом в 200-300г. на раскаленной сковороде в растительном масле следует всего 5-7 минут. Чем больше объем фарша, тем дольше он готовится. Больший объем фарша следует жарить на среднем огне около 10 минут.

Достаточно разъединить в процессе жарки комки фарша, тщательно перемешать, сдобрить солью и перцем. Если жарите фарш вместе с луком, то их следует жарить одновременно.

Тушить фарш следует на слабом огне в соусе: 15-25 минут.

Когда вы делаете котлеты, то создаете более плотную структуру. Обжаривать котлеты следует по 4-6 минут с каждой стороны. Если делаете котлеты из одной говядины, то котлеты не обязательно полностью прожаривать (при условии, что вы уверены в качестве своего фарша), поэтому котлеты из говядины можно жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Как жарить фарш

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: