Сколько готовится индейка
Жарить индейку советуем маленькими кусками по 3см., как и курицу, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Время приготовления индейки в духовке:
Целая индейка духовке запекается: От 1,5 до 2х часов в зависимости от размера.
Целый кусок филе индейки или грудки в духовке запекается: около 30-40 минут.
Голень, ногу индейки запекать: 60 минут.
Время приготовления индейки, если ее варить:
Целая индейка варится: Около 3х часов в зависимости от размера.
Целый кусок филе индейки или грудки варится: 50-60 минут.
Голень, ногу индейки варить: примерно 1,5 часа.
Крупные части индейки рекомендуется, сперва, обжаривать и потом готовить в печи, либо запекать, в начале, при температуре 250 градусов около 10 минут и дальше запекать оставшееся время при температуре 180-190 градусов.
Варить индейку советуем следующим образом: сначала доводить воду до кипения, погружать нашу диетическую птицу в воду и оставлять вариться, уже, на среднем огне необходимое время.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ