Сколько готовится индейка

Жарить индейку советуем маленькими кусками по 3см., как и курицу, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Время приготовления индейки в духовке:

Целая индейка духовке запекается:  От 1,5 до 2х часов в зависимости от размера.

Целый кусок филе индейки или грудки в духовке запекается: около 30-40 минут.

Голень, ногу индейки запекать: 60 минут.

Время приготовления индейки, если ее варить:

Целая индейка варится:  Около 3х часов в зависимости от размера.

Целый кусок филе индейки или грудки варится: 50-60 минут.

Голень, ногу индейки варить: примерно 1,5 часа.

Крупные части индейки рекомендуется, сперва, обжаривать и потом готовить в печи, либо запекать, в начале, при температуре 250 градусов около 10 минут и дальше запекать оставшееся время при температуре 180-190 градусов.

Варить индейку советуем следующим образом: сначала доводить воду до кипения, погружать нашу диетическую птицу в воду и оставлять вариться, уже, на среднем огне необходимое время.

Как готовить индейку

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: