Сколько времени варится говяжий язык и как правильно его приготовить.

Язык предварительно нужно тщательно помыть и убрать лишние прожилки кроме кожи, которая обволакивает весь язык. Тщательно помойте язык и вскипятите воду. Убавьте огонь на средний, отправьте говяжий язык в кастрюлю и варите язык 10 минут. Потом слейте воду и отварите язык в новой чистой воде в течение 2х часов. Периодически убирайте появляющуюся пену в кастрюле и добавляйте воды, при необходимости.

За 10 минут до окончания варки добавьте соль. После того как язык сварится, охладите его и снимите кожу. Кожу, как вариант, так же можно снять после первой варки после 10 минут.

Готовому языку можете придать румяную корочку обжарив в оливковом масле. Так же можно подавать язык вареным или добавлять в салаты.

Сколько варить язык

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: