Сколько варится манная каша на молоке и как ее варить.

Для каши необходимо разогреть молоко в кастрюле на средней температуре. Соотношение манки и молока примерно 1к10. 10г. манной крупы на 100г. молока.

Разогрейте молоко, и, не дожидаясь закипания (достаточно 60-70 градусов) отправьте манку в кастрюлю. Убавьте огонь на слабый и варите в течение 3х минут, постоянно помешивая. Выключите огонь и оставьте с закрытой крышкой на 3-5 минут. Добавьте сахар, соль, масло по вкусу.

Сколько варить манную кашу

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

1 comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: