Свиную и говяжью печень весом 500-700г. нужно варить 40 минут в кастрюле на средней температуре. Порезанную на куски по 2-3см. нужно варить 7-10 минут на сильном огне.

Куриную печень кусками по 2-3см. нужно варить 5-7 минут на сильном огне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень предварительно нужно помыть и убрать прожилки и пленку. Пленку, по желанию, можно снять после варки. Свиную и говяжью печень предварительно стоит замочить в молоке на 3-8 часов и после этого уже варить. Так же можете замочить печень в обычной воде с сушеными травами и специями.

Отварить печень обозначенное время и после варки проверить ее готовность, разрезав поперек. Она должна иметь однородный цвет, как в центре, так и по краям.

Печень

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: