Время варки перепелиных яиц.

Перед приготовлением перепелиных яиц необходимо их помыть с мылом, положить в холодную воду в кастрюлю, чтобы вода их полностью покрывала. Довести до кипения. После этого убавить огонь на средний.

Варить после закипания:

— 5 минут вкрутую (полностью провареные).

— 2 минуты всмятку (с немного жидким желтком).

После того, как перепелиные яйца сварятся, слить воду и отправить их в ледяную воду на 5 минут, после чего очистить.

Делайте с перепелиными яйцами салаты и добавляйте их в сэндвичи.

Сколько варить перепелиные яйца

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: