Время варки грибов шампиньонов порезанных на кубики диаметром по 1см. составляет от 30 секунд до 2х минут.

Если варите шампиньоны целиком, то понадобится около 5-8 минут для шампиньонов диаметром 3см.

Многие сыроеды используют в своем рационе сырые шампиньоны. Современные шампиньоны, выращенные в теплицах, растут в экологически чистых условиях, поэтому их можно есть сырыми.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шампиньоны предварительно нужно помыть, вскипятить воду и посолить. Порезать шампиньоны кубиками, слайсами или брусками и варить обозначенное время в кипящей подсоленной воде.

Шампиньоны

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: