Время запекания картошки в духовке составляет от 15 до 40 минут. Картофель предварительно нужно тщательно помыть, почистить (по желанию), приправить травами, солью и перцем. Разогреть духовку и запекать на пекарской бумаге, простом противне или в фольге. Готовность картофеля проверяется путем протыкания вилкой. Она должна свободно проходить сквозь картофель.

Целый картофель толщиной по 4-5см. нужно запекать: 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Картофель порезанный дольками нужно запекать: 15 минут при температуре 200 градусов.

Сколько запекать картошку в духовке

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: