Время жарки индейки в виде стейков или медальонов толщиной по 2см. составляет 10 минут на среднем огне. По 5 минут с каждой стороны.

Время жарки индейки в виде кусочков порезанных по 1-2см. составляет 5 минут на сильном огне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Индейку предварительно нужно помыть, обсушить бумажными полотенцами, приправить солью, перцем или специями. Разогреть сковороду и обжарить в растительном масле. После этого дать мясу полежать на тарелке без крышки. Индейка дойдет внутри до нужной степени.

Сколько жарить индейку

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: