Время жарки свежих колбасок диаметром 1см. составляет: 4-6 минут. Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с двух сторон.

Колбаски толщиной по 2см. жарить: около 10 минут. По 5 минут с двух сторон на среднем огне.

Колбаски толщиной от 3см. стоит предварительно отварить в течение 5 минут в кипящей воде и после этого обжарить 10 минут. Жарить по 5 минут с двух сторон на среднем огне.

Если вы готовите куриные колбаски, то они готовятся быстрее. Так что срок обжаривания можно немного сократить.

Варено-копченые колбаски, которые уже готовы к употреблению достаточно обжарить по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежие колбаски предварительно нужно посолить и поперчить по вкусу. В некоторых случаях перец добавлять не обязательно, так как в полуфабрикаты часто добавляют, изначально, достаточно перца. После этого обжарить их обозначенное время и подавать к столу.

Варено-копченые колбаски солить и перчить не нужно. Они уже готовы к употреблению и имеют достаточное количество специй.

Сколько жарить колбаски

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: