Время прожарки указано из расчета, что фарш комнатной температуры и котлеты сделаны толщиной от 1 до 1,5 см.

— Котлеты, для классического бургера, из 100% говядины следует жарить по 1 минуте с каждой стороны. Жарить в растительном масле на сильном огне. Котлеты из 100% говядины рекомендуется жарить до средней степени прожарки (немного сырые внутри), чтобы мясо оставалось максимально сочным.

— Котлеты из смеси фарша из свинины и говядины или котлеты из фарша птицы нужно жарить по 2 минуты с каждой стороны до полной прожарки. Жарить на сильном огне в растительном масле.

Фарш предварительно нужно посолить и поперчить. Чтобы не прогадать с объемом соли и перца, сначала добавьте их в фарш совсем немного. Перемешайте фарш и попробуйте обжарить небольшой кусочек на сковороде. Попробуйте его и при необходимости добавьте еще соли и перца в сырой фарш.

Сколько жарить котлеты для бургера

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: