Время жарки отбивных из курицы, индейки или свинины толщиной по 1.5-2см. с учетом панировки составляет: 6-8 минут.

Жарить отбивные нужно на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо для отбивных нужно заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуре 10 минут. После этого отбить мясо. Отбивные заранее нужно посолить, поперчить и покрыть панировкой. Разогреть сковороду, добавить растительного масла и обжарить указанное время на сильном огне без крышки. После этого нужно дать отбивным полежать при комнатной температуре 5 минут, чтобы они дошли внутри.

Сколько жарить отбивные

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: