Время жарки печени порезанной на кусочки по 2-3 см.

Куриная печень жарится: 2-3 минуты.

Говяжья печень жарится: 3-4 минуты.

Свиная печень жарится: 4-5 минут.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печень предварительно нужно тщательно помыть и убрать прожилки и пленку. Посолить, поперчить и бросить на раскаленную сковороду жариться на сильном огне в растительном масле.

Говяжью и свиную печень стоить вымочить в молоке от 3х до 8 часов, для того чтобы сделать приятнее на вкус, мягче и избавиться от горечи. Замачивать целиком или порезанную на кусочки, по желанию.

Сколько жарить печень

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: