Сколько жарить стейки из говядины толщиной по 2-3 см.
Время жарки стейка составляет: от 1 до 4 минут для обеих сторон. В зависимости от предпочитаемой степени прожарки. Стейк средней прожарки жарится по 2-3 минуты с каждой стороны.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Стейк предварительно необходимо помыть, убрать лишнюю влагу салфетками или бумажным полотенцем и оставить полежать при комнатной температуре 10 минут, чтобы не жарить его холодным.
После этого хорошенько посолить, поперчить и отправить обжариваться на раскаленной сковороде в растительном масле. Когда стейки поджарятся с обеих сторон, дать им полежать на открытой тарелке 5 минут. Подавать со свежими овощами или салатом.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ