Время жарки свинины в виде стейков или медальонов толщиной 2см. составляет по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Время жарки свинины в виде кусочков порезанных по 1-2см. составляет 3-5 минут на сильном огне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свинину предварительно нужно помыть, обсушить салфетками, приправить солью и перцем. Разогреть сковороду и обжарить в растительном масле указанное время. Если готовите стейки или медальоны, то стоит им дать полежать на тарелке 5 минут, чтобы они дошли до нужной кондиции внутри.

Сколько жарить свинину на сковороде

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: