Сколько жарить свинину на сковороде

Маленькие куски свиной вырезки (филе) по 1-2см. жарятся: 3-5 минут на сильном огне.

Стейк или медальоны толщиной по 2см. жарятся: по 5-6 минуты с каждой стороны на среднем огне. Так же им нужно дать полежать 5 минут после этого.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиное мясо нужно предварительно тщательно помыть, убрать лишнюю влагу салфетками и оставить при комнатной температуре на 10 минут, чтобы не жарить холодным. После этого посолить и поперчить, по желанию добавить специи, и обжарить в растительном масле на среднем огне обозначенное время.

Сколько жарить свинину

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: