Время жарки тунца составляет от 30 секунд до 1 минуты.

Тунец стоит есть со слабой прожаркой. С полной прожаркой он теряет весь вкус.Обычно, тунец, который продается в магазинах, предварительно заморожен, поэтому не имеет микробов.

Достаточно его промыть, дать полежать при комнатной температуре, чтобы он не был холодным внутри. Приправить солью и перцем, и обжарить в растительном масле на сильном огне. Так же рекомендуем сделать панировку из белого или черного кунжута с мукой.

Подавать тунец в виде стейка или с салатом!

Сколько жарить тунец

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: