Время жарки яичницы составляет 2-3 минуты на среднем огне.

Яйца предварительно нужно помыть, чтобы микробы, находящиеся на скорлупе, при разбивании, не попали вам в яичницу. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, по желанию добавить растительного масла и разбить в центр яйцо. Жарить 2-3 минуты без крышки. При жарке не трогать яичницу.

Спустя обозначенное время белок будет готов, а желток останется немного жидким. В конце готовки можете убрать острым ножом обгоревшие зажаренные края с яичницы, посолить, поперчить и подавать на стол.

Сколько жарить яичницу

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: