Время жарки яиц составляет 2-3 минуты на среднем огне без крышки.

Яйца, сначала, следует помыть, чтобы микробы со скорлупы не попали вам в сковороду. Дальше необходимо разогреть сковороду до средней температуры, добавить пару капель растительного масла и разбить в центр яйцо. По желанию, можете смешивать пополам сливочное масло и растительное для придания яйцу сливочного вкуса и аромата.

Обжарьте яйца 2-3 минуты. В процессе жарки не стоит его трогать, чтобы не порвать и избежать неравномерной прожарки.

Спустя обозначенное время белок будет готов, а желток останется жидким. В конце готовки посолить, поперчить яйца и подавать на стол.

Сколько жарить яйца

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: