Смузи и мюсли сочетаются также отлично, как и хлопья с молоком. Смузи с мюсли это сытный напиток, которые содержит много клетчатки и сложных углеводов. Такой напиток будет держать вас сытым несколько часов.

Мне нравится готовить смузи, когда намечается приготовление большого блюда. Например, рагу или карри, для приготовления которых, понадобится несколько часов. Поэтому чтобы не чувствовать себя голодным и не испытывать тяжести, перед готовкой можно выпить такой напиток.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

— Йогурт (3-6%): 500г.

— Запеченные мюсли: 100г. (с сухофруктами или орехами).

— Груша: 200г.

— Нектарины или персики: 200г.

— Мед: по желанию.

— Еще понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Так как мы готовим напиток, следует что-то сделать с твердыми хлопьями мюсли.

Есть 2 варианта. Первый – это измельчить мюсли в блендере, чтобы они превратились в крошку. Однако вы должны быть уверены, что ваш блендер справится с этой задачей. Если производитель блендера указал на упаковке, что можно разбивать лед, то и мюсли тоже можно.

Второй вариант. Заранее достаньте йогурт и мюсли. Смешайте их вместе в небольшой миске. Оставьте их на пару минут. После этого отправьте в блендер.

2. Мелко порубите все фрукты, уберите везде косточки и хвостики от груши. Добавьте к йогурту с мюсли. Добавьте мед, если используете. И тщательно все взбейте в блендере.

Приятного аппетита! Не храните смузи в готовом виде, всегда подавайте напиток свежим!

Смузи с мюсли

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: