Рецепт легкого соуса гуакамоле без острого перца. Эту мексиканскую классику вы можете добавлять к закускам, тостам, чипсам или готовить с ним буррито.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для соуса гуакамоле:

— Авокадо: 2 спелых.

— Сметана 10%: 3 столовые ложки.

— Чеснок: 2 зубчика.

— Сок лимона: 2 столовые ложки.

— Оливковое масло: 2 столовые ложки.

— Свежая кинза: 2 столовые ложки.

— Соль и черный перец: по вкусу.

— Также нам нужен блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удалить стебли с кинзы, грубо порвать и отправить в блендер. Почистить авокадо и чеснок. Положить все ингредиенты в блендер и взбивать на средней скорости в течение 1-2 минут пока соус не получится однообразным.

Соус гуакамоле готов! Храните его в холодильнике закрытым не дольше 2х дней.

Соус гуакамоле

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: