Рецепт легкого йогуртового соуса для салатов. Такой соус отлично подойдет для греческого овощного салата.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

— Греческий йогурт: 100г.

— Чеснок: 2 зубчика.

— Лимонный сок: 1 столовая ложка.

— Укроп: 1 столовая ложка.

— Соль и черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте в глубокой емкости йогурт, выдавленный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Порубите туда же свежий укроп и перемешайте все.

Подавайте соус в качестве заправки к салатам или к жареному мясу. Храните его не дольше суток в холодильнике.

Йогурт для салатов

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: