Рецепт крем-супа из редиса с картофелем.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для супа из редиски на 3-4 порции:

— Редис: 300г.

— Картофель: 400г.

Овощной бульон: 600г.

— Сухое белое вино: 50г.

— Свежая мята для украшения (по желанию).

— Оливковое масло.

— Соль, черный перец по вкусу.

— Также понадобится блендер.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть кастрюлю, добавить туда пару ложек оливкового масла. Добавить мелко порубленный картофель и белое вино. Обжарить на среднем огне в течение 2х минут. Добавить в кастрюлю горячий бульон и варить в течение 10 минут на среднем огне. Добавить порубленный редис и варить еще 5-10 минут пока все ингредиенты не станут мягкими.

Добавить соль и перец по вкусу и перемешать все ингредиенты до однородной массы в блендере. Так же допускается не веганский вариант приготовления такого супа. Можно добавить в блендер 100г. сливок 10% жирности.

Суп из редиса готов! Можно украсить его мятой и редисом. Подавать со свежим хлебом.

Суп из редиса

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: