Простой рецепт, как приготовить суп с фрикадельками и макаронами.
Время приготовления: 30 минут (при наличии бульона).
Ингредиенты для супа с фрикадельками на 3 порции:
— Вчерашние фрикадельки: 150г.
— Мясной бульон на кости: 500г.
— Замороженные овощи (морковь, горошек, фасоль): 150г.
— Лук репчатый: 1 маленькая луковица.
— Фузилли (макаронные изделия): 100г.
— Молотый чили: 1 чайная ложка.
— Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отправить замороженные овощи в кипящую воду. Убавить огонь на средний и варить 25 минут. Достаточно 1 литра воды.
Через 15 минут варки мелко порубить лук и обжарить в растительном масле на сильном огне 1 минуту. Добавить в кастрюлю лук с маслом со сковороды. Отправить туда же в кастрюлю ложку чили, фрикадельки, мясной бульон, соль и перец по вкусу. Варить еще 10 минут.
В зависимости от времени варки ваших фузилли добавить их в суп, чтобы по окончанию варки супа макаронные изделия были аль денте. В нашем случае мы отправляем их к супу за 5 минут до окончания варки.
Суп с фрикадельками готов! По желанию можете добавить, при подаче супа, порубленный свежий зеленый лук или петрушку.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ