Простой рецепт, как приготовить суп из грибов.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для супа из грибов на 3-4 порции:

— Шампиньоны: 300г. Можно готовить и с другими грибами, но время варки учитывайте для ваших грибов самостоятельно.

Овощной бульон: 900г.

— Репчатый лук любой: 1 большая луковица.

— Мука: 2 столовые ложки.

— Паприка: 1 столовая ложка.

— Сливочное масло: 3 столовые ложки.

— Соевый соус: 3 столовые ложки.

— Молоко: 100г.

— Петрушка: 2 столовые ложки.

— Укроп: 2 столовые ложки.

— Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить в кастрюле в сливочном масле на среднем огне мелко порубленные лук и шампиньоны. Жарить пока жидкость не выпарится. Около 5-10 минут.

Добавить 2 столовые ложки муки и столовую ложку паприки. Добавить 3 столовые ложки соевого соуса, 100г. молока и 900г. бульона. Довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут. В конце добавить лимонный сок, соль, перец, укроп и петрушку. Возможно, соль вам не понадобится. Это зависит от того, насколько насыщенный ваш соевый соус.

Дайте супу настояться 5 минут и подавайте на стол. Суп с грибами готов! По желанию, можете украсить суп, при подаче, обжаренными грибами, зеленью и сметаной.

Суп с грибами

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: