Рецепт супа с индейкой и овощами. Рецепт простой, готовится достаточно быстро, а ингредиенты можно найти в любом маленьком супермаркете. Вы можете использовать для рецепта любые замороженные овощи, такие как, картофель, морковь, фасоль, кукуруза и т.д.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для супа с индейкой на 4 порции:

— Филе индейки: 200г.

— Замороженные овощи (кукуруза, фасоль): 100г.

— Репчатый лук: 1 маленький.

— Картофель: 100г.

— Морковь: 100г.

— Томаты: 100г.

— Сельдерей: 1 стебель.

— Лавровый лист: 2 листка.

— Томатная паста: 1 столовая ложка.

— Соль и перец: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте глубокую кастрюлю, в которой будете варить суп. Мелко порубите лук и обжарьте его в растительном масле в кастрюле в течение 1 минуты. Жарьте на среднем огне. Как только лук подрумянится, налейте 1л воды и доведите до кипения.

А пока нарежьте все овощи средними кусками. Порежьте картофель, томаты, морковь, сельдерей и отправьте их сразу в кастрюлю. Также добавьте замороженные овощи в кастрюлю. Нарежьте индейку средними кусками и добавьте ее в кастрюлю к овощам. Добавьте лавровый лист, томатную пасту и закройте крышку кастрюли. Доведите суп до кипения, а после, убавьте огонь на слабый. Варите суп в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности уберите лавровый лист, добавьте соль и черный перец.

Суп с индейкой готов!

Суп с индейкой
Суп с индейкой и овощами

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: