Простой рецепт, как приготовить суп из риса и грибов.

Время приготовления: 30 минут.

На 3-4 порции нам понадобится:

— Рис длиннозерный: 100г.

— Шампиньоны: 200г.

— Сливки 20%: 100г.

— Морковь: 1 маленькая штука.

— Лук репчатый: 1 средняя штука.

— Чеснок: 4 зубчика.

— Тимьян сушеный: 1 чайная ложка.

— Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промыть рис около 8-10 раз, и отправить вариться с, порубленной на крупные куски, морковью в 1,5 литрах воды. Варить на средней температуре 20 минут.

Одновременно с этим обжарить в растительном масле на среднем огне мелко порубленный лук в течение 1 минуты. После, добавить туда же мелко порубленный чеснок и нарезанные крупными кусками шампиньоны, и обжарить с луком еще 2 минуты.

Сразу отправить содержимое сковороды в кастрюлю с рисом и морковью. За 5 минут до готовности риса, отправить в кастрюлю тимьян, черный перец, соль и сливки комнатной температуры. Варить суп пока рис не станет мягким.

Простой суп с рисом и грибами готов!

Суп с рисом и грибами

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: