Простой рецепт, приготовления тайского салата с курицей. Это блюдо интересное благодаря своему соусу, который готовится на основе из арахиса и яблочного уксуса. Вы можете комбинировать множество овощей в своем салате и объединять их через этот соус.

Рецепт соуса мы также оставим ниже.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты на 3 порции:

— Вареная курица: 300г.

— Пекинская капуста (китайская капуста): 200г.

— Морковь: 1 маленькая штука.

— Манго: 1 спелый.

— Арахис (можно соленый): 50г.

— Кинза: 1 пучок.

— Любой перец чили (халапеньо например): 1 маленькая штука.

Арахисовая заправка: 50г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать на средние куски курицу, натереть на терке морковь, порубить на ломтики капусту. Манго порезать на средние кубики. Смешать все ингредиенты в глубокой емкости. Добавить к ним арахис, мелко порезанный чили без семян и кинзу.

Заправить салат арахисовым соусом и подавать на стол.

Тайский салат с курицей готов!

Тайский салат с курицей

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: