Рецепт сытного веганского буррито. В рецепте мы будем использовать коричневый рис и соус сальса. Так же для более сливочного вкуса добавим немного веганского сыра.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для веганского буррито на 4 порции:
— Любые мучные лепешки: 4 штуки.
— Вареный коричневый рис: 100г.
— Вареный нут: 100г.
— Зеленый лук: 2 столовые ложки.
— Краснокочанная капуста: 100г.
— Соус сальса: 100г.
— Веганский сыр: 100г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разложить на стол лепешки, выложить на них нут, рис и натереть веганский сыр. Мелко порубить туда лук и капусту, сверху сдобрить щедрым слоем сальсы. Завернуть буррито и подрумянить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Веганские буррито готовы!
