Простой рецепт, как приготовить винегрет.

Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты для винегрета на 4-5 порций:

— Свекла: 2 средние штуки.

— Картофель: 2 большие штуки.

— Морковь: 1 большая.

— Красный лук: 1 средняя луковица. (не используйте белый или желтый лук, в сыром виде они не рекомендуются к употреблению, так как очень резкие).

— Корнишоны маринованные: 150г.

— Горошек консервированный: 100г.

— Подсолнечное масло: 3 столовые ложки.

— Соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помыть картофель, морковь и свеклу. Отварить отдельно свеклу в одной кастрюле и отдельно картофель с морковью во второй кастрюле. Свекла варится около 1,5 часа. Морковь: 30 минут. Картофель: 20 минут.

Отварите овощи. Готовность можно проверить, проткнув их вилкой. После этого почистите и нарежьте средними кубиками. Нарежьте так же кубиками корнишоны. Лук порежьте полукольцами.

Соедините все ингредиенты, добавьте горошек без жидкости, добавьте масло и соль. Перемешайте и подавайте на стол. По желанию можно добавить молотый черный перец.

Винегрет готов!

Винегрет

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: