Рецепт американских хот-догов с мясным фаршем и щепоткой чили. Вкус данных хот-догов получается очень яркий благодаря обилию специй и острых составляющих от чили, лука и чеснока. Хот-доги получатся очень сытные, так как кроме мясного фарша у нас будут и мясные сочные колбаски.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты для хот-догов с фаршем и чили на 6 порций:

— Булочки для хот-догов: 6 штук.

— Мясные колбаски: 6 штук.

— Мясной фарш: 300г.

— Желтый репчатый лук: 1 маленький.

— Чеснок: 2 зубчика.

— Чили молотый: пол чайной ложки.

— Тмин: 2 щепотки.

— Томатный соус или кетчуп: 150г.

— Чеддер: 150г.

— Соль: по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мелко порубить лук, чеснок и отправить их в разогретую сковороду с растительным маслом. Сразу добавить туда же мясной фарш, тмин, перец чили и пару щепоток соли. Тушить на среднем огне в течение 5 минут. После этого добавить кетчуп или томатный соус, и тушить на слабом огне еще 5 минут. В конце можете добавить еще соль и перец по вкусу.

2. Разогреть чистую сковороду на среднем огне. Добавить растительное масло и отправить туда жариться колбаски. Жарьте по 6-7 минут с двух сторон на среднем огне. Посолите их, в процессе жарки, если нужно.

3. Дальше нужно подрумянить булочки для хот-догов в чистой сковороде на среднем огне с каплей растительного масла. Но если в сковороде с колбасками ничего не пригорело, то можете немного подрумянить ваши булочки для хот-догов в этой же сковороде с двух сторон.

4. Разрежьте булочки для хот-догов вдоль, положите внутрь колбаски, сверху добавьте мясной соус и натрите сыр чеддер. Если вам будет мало остроты, то можете добавить сверху мелкорубленый красный лук.

Хот-доги с фаршем и чили готовы!

Хот-дог с фаршем и чили

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: