Простой рецепт томатов черри. Отличного гарнира для мясных блюд, птицы или простой яичницы.

Что понадобится?

— Томаты черри (те, что на ветке будут привлекательнее и слаще): 300-400г.

— Бальзамический уксус: 1 столовая ложка.

— Оливковое масло: 2 столовые ложки.

— Чеснок: 2 зубчика.

— Тимьян сушеный: 1 чайная ложка.

— Соль, перец по вкусу.

Томаты черри с тимьяном

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помыть и отложить в сторонку томаты черри.

Почистить и порубить чеснок, либо выжать в прессе чеснока. Смешать в пиале чеснок, оливковое масло, бальзамик, тимьян. Обмазать получившейся смесью томаты. Включить печь нагреваться до 250 градусов.

Выложить на противень и посыпать солью с перцем. Можете запекать целиком или порезать пополам. Если будут черри на ветке, то запекайте прямо с ветками.

Отправить, черри, запекаться в духовке на 7-10 минут при 200 градусах. Подавать в качестве дополнения к основному блюду, на брускеттах или в каши.

Запечь томаты черри

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: