Простой рецепт соуса для заправки овощного салата.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты для соуса:

— Оливковое масло: 100г.

— Белый винный уксус: 2 столовые ложки.

— Сахар: пол чайной ложки.

— Чеснок: 1 зубчик.

— Сушеный базилик: 1 чайная ложка.

— Соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Выдавить чеснок и смешать в глубокой емкости со всеми остальными ингредиентами. Перемешать венчиком или блендером.

Отправить соус в холодильник и оставить на 1 час. После этого можно заправлять салаты. При подаче еще раз перемешать. Хранить в холодильнике не больше 3х дней.

Заправка для овощного салата

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: